Yodda - новости регионов России

Рязанцы хотят Чепика

13.02.2017, 18:44
Бурятский зампред лидирует в народных выборах нового губернатора Рязанской области Фото: russianstock.ru

Не смотря на заявление Александра Чепика о том, что он «никуда из Бурятии не собирается», многие уже нарекли его будущим губернатором Рязанской области. 

В конце концов, и Вячеслав Наговицын до последнего «никуда не собирался».

Рязанцы, чей текущий губернатор Олег Ковалев попал в пресловутый «список на списание» со дня на день ждут его отставки.

В связи с этим рязанский интернет-портал « Вид с боку » организовал «народное» голосование. Сайт предлагает всем читателям принять участие в опросе и предложить своего кандидата в губернаторы. Победитель (тот кто займет место губернатора) получит от портала 5000 рублей.

За два с небольшим дня «наш» Чепик успел выйти в лидеры с серьезным отрывом от своего ближайшего «соперника» Николая Любимова.

Как уже писал «МК», Александр Чепик вписывается в общераспространенную схему подготовки и продвижения кадров. Он родился 13 июля 1974 года в городе Рыбное Рязанской области, где учился, жил и работал до 2001 года, пока не переехал сначала в Московскую область, а затем, в 2007 году, в Бурятию, где сразу же занял пост зампреда по экономике в правительстве Вячеслава Наговицына, который в свое время тоже работал в другом регионе – в Томской области в правительстве губернатора Виктора Кресса, и был назначен руководить Бурятией.

Источник: gazetarb.ru
26.12.2016, 7:14

Рязанцы почтут память погибших при крушении Ту-154 на тематическом вечере

Фото: Pixabay.com Рязанцы почтут память погибших при крушении Ту-154 на тематическом вечере. Об этом сообщили на странице регионального министерства печати и массовых коммуникаций в «Фейсбук..

14.06.2017, 22:05

Депутаты ЗакСа Петербурга вызывают начальника Главка

Оппозиционные депутаты хотят поговорить с Сергеем Умновым о действиях полиции на Марсовом поле Алина Васильева / АиФ Представители Партии роста, «Яблока» и «Справедливой России» попросили спике..

27.03.2017, 14:39

Экс-зампред Бурятии Александр Чепик все-таки стал премьер-министром Карелии

Экс-зампред правительства Бурятии Александр Чепик назначен премьер-министром Карелии. Его предшественник Олег Тельнов освобожден от должности по собственному желанию. С 27 марта исполнение обязанно..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования